Дети Одессы спели песню о вере в чудеса

«Если кто-то ждет чуда - сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя». Эта очень мудрая фраза из «Алых парусов» Грина, которую почему-то забывают люди утверждающие, что чудеса и волшебство бывают только в сказках и надеяться в них могут только дети, а в реальной жизни ничего такого нет, значит, верить в них глупо.

Они очень сильно ошибаются! Каждый день - это новые возможности для Волшебников, которые живут среди нас и всегда ждут, когда их позовут.

Чудеса случаются, и волшебство происходит, но только там, где в них очень верят. Чудеса ведь в рассветах и закатах, цветущих полянах, облаках пролетающих над морем, в улыбках, в каждой минуте рядом с любимыми, с семьёй. А если очень-очень сильно верить, то обязательно произойдёт, что-то абсолютно невероятное, такое, как в сказке, но наяву. Это проверено!

Своей новой песней «Чудеса» социальный музыкальный проект семьи Новаковских «Если в сердце любовь» пробуют эту истину донести людям. Эта семья каждый тоже ждет Чуда и верят, что оно обязательно случится в их жизни.

Для записи этой песни они пригласили своих друзей.

Постоянные участники проекта – Новаковские Анна и Надежда

А так же Карим Дахдух, Сулаков Андрей, Амосова София и Елизавета Новак

Огромная благодарность всем тем, кто поддерживает проект своими комментариями и лайками.

«Если в сердце любовь» - проект одесситов, который помогает поверить в Чудо!

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE