Александр Пресман: чужой беды не бывает | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Александр Пресман: чужой беды не бывает

IMG_9385-1-150x150 Александр Пресман: чужой беды не бываетЯ думаю, что ни одну семью не обошла эта грандиозная проблема. Каждый из присутствующих на нашей встрече с этой бедой. Я потерял отца, хотя прикладывал все усилия, чтобы облегчить последние его дни, - сказал народный депутат Украины Александр Пресман в выступлении перед собравшимися на месте строительства православного хосписа для онкобольных в селе  Мариновка Беляевского района.

Как мы уже сообщали, Александр Пресман решил пожертвовать из благотворительного фонда «Творю добро» более миллиона гривен на проведение внутренних работ и закупку оборудования для первого в Украине православного хосписа «Покров».

Народный депутат Украины Александр Пресман считает, что православный хоспис не случайно строят именно в селе Мариновка Беляевского района. «Эта земля славится своими героями. Скоро будем отмечать День освобождения Одессы, День Победы. Многие герои Советского Союза родились на прекрасной земле Межлиманья».

powered by CACKLE