Геннадий Труханов: одесситы вправе знать, кто работает, кто не забыл о них | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

Геннадий Труханов: одесситы вправе знать, кто работает, кто не забыл о них

Мэр Одессы Геннадий Труханов 6 апреля во время встречи с одесситами в Малиновской райадминистрации назвал Александра Пресмана депутатом, который не на словах, а на деле работает для Одессы и Одесской области в Верховной Раде Украины.

По мнению мэра, Александр Пресман - один из тех немногих депутатов в Верховной Раде от Одессы и одесского региона, который не замыкается в своём округе.

«Мне сегодня действительно очень удобно, комфортно взаимодействовать с Александром Семеновичем по тем вопросам, которые возникают. Он моментально меня информирует в тех вопросах, которые я просил его прояснить, то ли в каком-то государственном министерстве или ведомстве, то ли в вопросах, относящихся к комитету Верховной Рады.

То есть это человек, который сегодня реально является представителем региона в законодательном органе нашей власти. Он не потерял связь сегодня со своим округом, он не потерял связь сегодня с теми одесситами, которые хотят к народному депутату обратиться и быть услышанными в Киеве».

Геннадий Труханов огорчён тем, что не все депутаты, представляющие Одессу и Одесскую область в украинском парламенте отстаивают интересы своих избирателей.

«Я не хочу сегодня называть других депутатов и давать оценку, кто как работает. Это будет сделано в свое время».

Мэр Одессы считает, что одесситы вправе знать, кто работает, кто не забыл о них, не оторвался от народа, уйдя в законодательный орган страны, а кто вспоминает об избирателях только перед выборами и «быстренько-быстренько задабривает их всех кашами и всем остальным».

«Работать надо системно, - уверен Геннадий Труханов. - Так работает Александр Пресман и на всех встречах, на которых только можно присутствовать, он всегда присутствует, вникает в суть проблемы и помогает в их решении».

 

    powered by CACKLE