В Одессе маршрутчик потерял на ходу пассажира: обгоняя конкурента

На одесской Пепесыпи маршрутчик на ходу потерял парня, которого зажало дверями. Об этом сообщил пострадавший. Одесситу удалось запомнить госномер автобуса, и он будет требовать от департамента транспорта и связи наказать перевозчика и водителя автобуса за неадекватное поведение во время движения.

"31 марта около 10.00 утра со мной произошла ужасная история на 7-й Пересыпской водитель 242 маршрутки (госномер 38 68) зажал меня при входе в маршрутку дверями, а потом я выскользнул на ходу и он уехал, - говорит одессит. - Хотел ехать на посёлок Котовского. Водитель остановился высадить одного пассажира, а я во время его выхода стоял у этих же передних дверей вплотную, когда пассажир вышел я начал входить и он меня зажал, я вывернулся и выскочил уже тогда когда он поехал со мной частично зажатым. Люди стоявшие на остановке были в шоке как и я".

Нужно было выкинуть быстро пассажира и закрыть двери, чтобы лететь как угорелый дальше

По мнению пострадавшего, причиной невнимательности маршрутчика стало соревнование с конкурентами на дороге.

"Я потом понял, что водители соревновались и там была ещё одна маршрутка, они между собой соревновались, и поэтому тот 242 автобус торопился и ему было не до меня, нужно было выкинуть быстро пассажира и закрыть двери, чтобы лететь как угорелый дальше", - констатирует горожанин.

В мэрии пообещали провести служебное расследование ситуации.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE