Депутат Пресман призвал Президента наказать Главу внешней разведки: отдать под трибунал и расстрелять | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Депутат Пресман призвал Президента наказать Главу внешней разведки: отдать под трибунал и расстрелять

Я считаю, что необходимо немедленно наказать виновных, бездеятельность которых привела к тому, что в центре Киева был застрелен бывший депутат Госдумы России, гражданин Украины Денис Вороненков. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины Александр Пресман.

Депутат подчеркнул, что Президент Украины должен немедленно уволить Главу внешней разведки Украины, отдать его под трибунал и расстрелять. «У нас в стране сегодня военное положение. Пора делать всё необходимое, чтобы страну своей полной бездеятельностью не раскачивали разного рода шатуны».

Народный депутат отметил, что виновные в убийстве в центре столицы и в событиях в Харьковской области должны ответить по всей строгости закона.

«Силовики занимаются слежкой за мелкими будочниками, вместо того чтобы одного негодяя, виновного в смертях людей, задержать и расстрелять», - сказал Александр Пресман.

    powered by CACKLE