Одесский губернатор призвал искоренить коррупцию: выжигать каленым железом

Выжигать каленым железом всё то, что связано со взятками в органах власти призвал Одесский губернатор Максим Степанов в выступлении на презентации стратегического плана действий главы областной государственной администрации на 2017-2019 года.

«На каждом совещании в областной государственной администрации я говорю о необходимости искоренять коррупцию в органах власти. Это крайне важный вопрос. Выжигать коленным железом надо всё то, что связано со взятками».

Максим Степанов призвал чиновников работать на искоренение всего того, что порождает коррупцию. «Без этого мы не сможем реализовать задуманное.

Органы власти должны быть открытыми и отвечать на все интересующие простых людей вопросы. В частности, на тему формирования бюджета, откуда берутся необходимые деньги и как они тратятся».

Стратегический план действий «Умный регион» определяет основные приоритеты, цели, программы и проекты развития Одесской области, механизмы их реализации, а также ожидаемые результаты. Программа предусматривает реализацию 4 основных региональных приоритетов: повышение качества управления региональным развитием, обеспечение конкурентоспособной региональной экономики, развитие громад и человеческого потенциала, обеспечение достойного качества жизни.

На презентацию программы «Умный регион», среди почётных гостей, пригласили Митрополита Одесского и Измаильского Украинской Православной Церкви, Владыку Агафангела, народного депутата Украины Александра Пресмана, экс-губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого, мэра Черноморска Валерия Хмельнюка, депутатов местных советов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одесский губернатор призвал искоренить коррупцию: выжигать каленым железом: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *