Одесский губернатор высказал недовольство | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесский губернатор высказал недовольство

Одесский губернатор высказал недовольство, в ходе аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации, после того как узнал, что жители Одесчины имеют большие долги за отопление. Максим Степанов потребовал от начальника Управления коммунальной инфраструктуры и энергетики написать большими буквами в платёжках жителей одесчины, что они имеют право оплачивать в рассрочку (без начисления процентов) 50 процентов предъявленного счёта за тепло.

Губернатор считает, что потребители тепла не знают о своих правах, и об этом он заявил на брифинге для журналистов после завершения аппаратного совещания: «С одной стороны, есть рыночная стоимость тепла и любого энергоносителя, а с другой стороны есть механизм государственных субсидий и рассрочки за услуги. Наша задача, донести от начала и до конца этот механизм до каждого человека, который этой услугой пользуется».

Максим Степанов считает, что люди должны знать свои права, как оформить субсидию и рассрочку и тогда нынешняя ситуация с неплатежами изменится.

    powered by CACKLE