Пьяные разборки в Одесской области: смерть от ножа | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Пьяные разборки в Одесской области: смерть от ножа

1-41-150x150 Пьяные разборки в Одесской области: смерть от ножаВчера, 5 марта, попойка и семейные разборки закончились трагедией в селе Ясеново Любашевского района . Об это сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Тело убитого сорокалетнего жителя села обнаружил сосед. Как установили правоохранители, мужчину убила его гражданская жена.  Пара жила в гражданском браке три года, воспитывали троих детей. Иногда между ними случались семейные ссоры на бытовом уровне. В тот вечер сожители употребляли алкогольные напитки. Между ними возникла  ссора, переросшая в драку. Мужчина начал применять физическую силу к женщине. Защищаясь, она нанесла ему телесные повреждения в виде колото-резаных ран. Мужчина скончался на месте.

Правоохранители задержали злоумышленницу и изъяли вещественные доказательства. Женщина дала признательные показания. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

 

http://od.vgorode.ua

powered by CACKLE