Одесский губернатор не верит в то, что у Потёмкинской лестницы есть враги | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесский губернатор не верит в то, что у Потёмкинской лестницы есть враги

1-33-150x150 Одесский губернатор не верит в то, что у Потёмкинской лестницы есть врагиГлава областной администрации Одесской области Максим Степанов успокоил одесситов, остро переживающих по поводу реставрации Потёмкинской лестницы. На брифинге для журналистов он заверил горожан, что реставрационные работы проходят в рамках закона, и они не нанесут вред знаменитой лестнице.

Максим Степанов считает, что проведением таких работ должны заниматься специалисты.

Глава областной администрации, также отверг подозрения в коллективном сговоре против Потёмкинской лестницы архитекторов и строителей: «Я не думаю что архитекторы и специалисты, занимающиеся реставрацией Потёмкинской лестницы (символа не только Одессы, но и всей Украины) поверхностно изучили этот вопрос. Уверен, что они его достаточно досконально изучали. Также, наверняка очень серьёзно исследовались замечания представителей общественных организаций с целью установить, действительно ли существуют, те или иные угрозы».

Есть специалисты, которые этим занимаются и возникающие вопросы по реконструкции Потёмкинской лестницы надо задавать им. Тогда в этом есть целесообразность, - считает Максим Степанов.

powered by CACKLE