В Одессе мальчиков пригласили заняться бальными танцами

В одесском Воронцовском дворце состоялся второй отборочный тур городского фестиваля-конкурса хореографического искусства «Молодость! Грация! Красота!» Детские, юношеские художественные коллективы и исполнители представили свое творчество в номинациях бальный танец, эстрадный танец, современный танец, танцевальное шоу.

Конкурс открывал образцовый ансамбль бального танца «Одесса-стар». Для молодых артистов это было первое в жизни выступление на фестивале-конкурсе и выступили они хорошо, представив на суд жюри бальный танец на основе литовской польки и танцевальный танец игрового характера, - рассказала корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» вице-чемпионка мира по Аргентинскому танго, руководитель ансамбля «Одесса-стар» Наталья Бевзюк.

«Нашему коллективу уже 20 лет и номера, которые исполняют дети, поставлены на основе бальной хореографии. Есть дети, которые танцуют четыре года, а есть два года, и разного возраста. Самому маленькому 6 лет, а самому старшему 10 лет. Поэтому сложно работать из-за того, что каждый по-своему воспринимает информацию. Но маленькие тянутся за старшими».

Наталья Бевзюк рассказала, что в её ансамбле много классных девочек, но не хватает мальчиков и поэтому их приглашают заняться бальными танцами. Записаться в ансамбль можно в детском культурном центре «Самоцвіт», расположенном по адресу Троицкая 47.

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE