Одесская область: для сельской школы закупили новую мебель | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: для сельской школы закупили новую мебель

1-110-150x150 Одесская область: для сельской школы закупили новую мебельДля школы села Кирово Великомихайловского района закуплена новая мебель. Такой подарок учебному заведению сделал народный депутат Украины Александр Пресман.

Директор школы села Кирово Сергей Свидовой считает, что избиратели 139 округа сделали правильный выбор, когда отдали свои голоса за народного депутата Украины Александра Пресмана.

«По нашей просьбе Александр Семёнович купил мебель для пятого класса. Он помогал очень много раз: это и тёплые потолки в помещении начальной школы, и игровая площадка для детей. Нам повезло, что в 139 округе выбран народом депутат, который помогает, в том числе и образованию. К сожалению, сейчас учебные заведения не защищены на уровне государства, поэтому мы, директора школ, всегда просим помощи у спонсоров и родителей.

Хочется поблагодарить Александра Пресмана. У нас с ним ещё много совместных дел. И пользуясь случаем, хочу поблагодарить за законопроект депутатской группы «Відродження», в котором одним из пунктов прописано вернуть питание учеников начальных школ на государственное обеспечение. Теперь не местные бюджеты будут изыскивать средства, а государство должно обеспечить питание учеников 1-4 классов и первой категории. Благодарим группу «Відродження» и Александра Семеновича. Это действительно люди, которые заботятся о проблемах образования и всех людей».

Директора поддержала классный руководитель 5 класса школы Екатерина Гончаренко:

«Хочу выразить огромную благодарность Александру Семеновичу, пожелать здоровья ему, семье, внукам. И хочу поблагодарить особенно от имени родителей, которые очень довольны тем, что у нас в классе новая мебель, что детям и родителям приятно сюда зайти. Дай Бог Вам здоровья на многие лета».

    powered by CACKLE