Мэрия выдавила правильного депутата | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Мэрия выдавила правильного депутата

В нынешнем составе горсовета есть три депутата, которые реально работают. Из них один занимается общегородскими программами. Депутат Борняков за год в горсовете создал карту МАФов, заставив мэрию оформить тысячи левых будок, плативших только наличными, зафиксировал видеосъемкой незаконные строения на пляжах, вынудив мэрию их снести в связи с окончанием пляжного сезона, подготовил список сдаваемых в аренду помещений, показав многомиллионное воровство и по этой статье.

Конечно, мэрии Борняков как кость в горле. Он решает не локальные проблемы вроде скамеек и остановочных комплексов, а реальные проблемы городского хозяйства, на которых владельцы мэрии крадут сотнями миллионов. Поэтому его неоднократно пытались убрать со знаковой позиции председателя комиссии горсовета по торговле.

Смогли это сделать после того, как договорились о сложении депутатского мандата Самопомощи Гайдаем и заходе вместо него подконтрольной преподавательницы ОНЮА. Тут уж фракции Самопомощи оказалась в управлении мэрии и быстренько сместила Борнякова с должности председателя комиссии.

Борняков получил утешительный приз главы городской организации Самопомощи, который мало что решает в силу специфической структуры этой партии, где решения о формировании избирательных списков принимаются консенсусов всех местных владельцев этой политической франшизы.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE