Еще одному председателю РГА в Одесской области выразили недоверие

Депутаты Окнянского районного совета в ходе сессии 26 декабря выразили недоверие председателю районной администрации Владимиру Гавришу.

За соответствующее решение проголосовали 19 из 26 депутатов райсовета.

Как передаёт информагентство «Трасса Е-95», в начале сессии глава райсовета Владимир Ткач объявил, что заседание будет проводиться в закрытом режиме, председатель РГА покинул зал вместе с общественностью, после чего рассматривались бюджетные вопросы. Одним из решений стало выделение коммунальному предприятию «Универсал» 2 миллионов 300 тысяч гривен, несмотря на то, что РГА направляла письмо о необоснованности такого финансирования.

В свою очередь, Владимир Гавриш сообщил в своём Facebook, что решение районного совета будет оспорено в суде.

«Районный совет провёл заседание в закрытом режиме, по сути, отказавшись получить подробный отчёт о сомнительной деятельности руководства КП «Универсал». Апофеозом стало выражение мне недоверия. Это ожидаемо, так как наша команда не идёт на компромиссы и запугивание «недовирами». Работаем далее, реализуем начатые программы и внимательно относимся к бюджетным средствам. Решение районного совета будет оспорено в суде», — подчеркнул Гавриш.

 


Советуем прочитать:  Одесская область: коронавирус косит жителей Окнянского района
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE