Одесская область: в Разделянском райсовете заместителем ставленника Оппоблока стал депутат из фракции БПП

В Раздельнянском районном совете уже даже не скрывают сотрудничества Оппозиционного блока и депутатов фракции Блока Петра Порошенко. Теперь они решили пойти значительно дальше уже такого привычного синхронного голосования.

Заместителем главы районного совета Феликса Сигала, который является ставленником Оппозиционного блока, избран депутат фракции Блок Петра Порошенко Сергей Крылов.

Депутата Крылова избрать на данную должность предложил лично Феликс Сигал.

Сам процесс голосования за заместителя главы райсовета начался со скандала. Избирательной комиссии предложили утвердить бюллетени для голосования с фамилией Сергея Крылова, но без необходимой в таких случаях графы «ПРОТИВ». Членов комиссии пытались убедить, что «правильным является именно такой бюллетень». Отказаться от откровенно противозаконного решения пришлось после вмешательства юриста. «Получалось так, что те, кто не поддерживает кандидатуру Сергея Крылова, могут даже не заходить в кабинку для голосования. Их попытались лишить права на свою точку зрения», - заявил один из возмущенных беспределом депутатов райсовета.

Из-за того, что пришлось печатать новые бюллетени, процесс голосования затянулся.

Правда, насколько долго Сергей Крылов продержится в новом кресле неизвестно. За данную должность продолжается судебный спор и принятые ранее решения были явно не в пользу Феликса Сигала.

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Одесситов просят помочь спасти жизнь
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/161003654319516/ Юрий Задворнов

    Одни и те же яйца, разложенные по разным корзинам. Для большей уверенности в успехе.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE