В Одессе неизвестные избили парня до состояния комы

24 декабря в Старобазарном сквере неизвестные жестоко избили 18-летнего Владислава Гальцева. Об этом сообщает одессит Евгений Мельников на своей странице в Facebook.

Парня в состоянии комы доставили в 11 городскую больницу. У него множественные переломы таза и лицевых костей и закрытая черепно-мозговая травма.

На данный момент Владислава вывели из комы, но держат на сильных обезболивающих, чтобы не допустить болевого шока. Сознание у парня неясное. В реанимации будет до стабилизации отека мозга. Потом сразу в челюстно-лицевую хирургию.

Допускаются две версии нападения – грабёж и хулиганство. Родственники и знакомые парня просят оказать помощь пострадавшему.

- СЭМПО обращается ко всем «двухколесникам» Одессы и ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь парню, как минимум остаться в живых! Объявлен сбор средств. Просим всех посильно, кто сколько сможет, оказать помощь. Карточка для сбора средств: 4149 4393 9337 4032 Светлана Гальцева. По всем вопросам можно контактировать с координатором СЭМПО +380679931870, - написал Евгений Мельников.

 

Советуем прочитать:  В Одессе посреди дороги играл виртуоз на пианино: подробности
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE