Одесская область: депутат сельсовета рассказал, кто уничтожил дорогу Лиманское — Раздельная | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: депутат сельсовета рассказал, кто уничтожил дорогу Лиманское — Раздельная

1-139-150x150 Одесская область: депутат сельсовета рассказал, кто уничтожил дорогу Лиманское - РаздельнаяВ Раздельнянском районе возмущены потоками лжи со стороны Оппозиционного блока, представители которого заявили о своём вкладе в ремонт дороги Лиманское – Раздельная.

Депутат Степановского сельсовета (Раздельнянский район) Алексей Гужев рассказал корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» о причинах ужасного состояния дороги Лиманское-Раздельная и о том, кто в действительности проводил там недавно ремонтные работы.

«В Степановке глава Раздельнянского райсовета Феликс Сигал открыл песчаный карьер и тяжеловозными машинами, которые возили сырой мокрый песок, начал разбивать эту дорогу. На сегодняшний день этот карьер заброшен. Там не проведена рекультивация, там просто угроблены 16 гектаров земли.

Это не единственный грех Феликса Владимировича в районе. Есть точно такой же карьер в Кучурганах, есть точно такой же карьер в Яковлевке, и все это связано с этим человеком, который мнит себя хозяином района. Хотя хозяин так не поступает.

Почему возникла проблема с дорогой? Потому что село находится перед въездами в туннели, водосброса практически нет, село с обеих сторон, дорога внизу. Если бы вовремя занимались этой дорогой, такого бы не возникло.

На сегодняшний день, когда по просьбе депутатов приехало телевидение, чтоб показать акцию блокирования дороги и туннелей, когда они были перекрыты, все это дело повернули в политическую плоскость. На самом деле никакой политики здесь нет. И если бы не телевидение, которое попросил приехать народный депутат Украины Александр Пресман, люди бы до сих пор там стояли, блокируя дорогу. Сюда бы не приехал ни Сигал, ни дорожная служба».

Алексей Гужев рассказал, что «руководитель района Феликс Сигал не поехал в областной центр договариваться о ремонте дороге. Всё это делали председатели сельских советов. Мы здесь, в громаде, не позволим просто занимать кресло и заниматься пиаром Оппозиционного блока. Мы здесь живем и не собираемся отсюда никуда уезжать, здесь похоронены наши предки, здесь выросли наши дети, нам просто некуда отсюда уехать.

Ремонтные работы на дороге Лиманское-Раздельная, по его словам, проводил исключительно облавтодор. « Ни руководство района, ни депутат Саутенков, который сюда ездит пиариться, ничего не дал. От Саутенкова пришли две машины с щебнем, которые выгрузили возле сокового завода и куда их растащили, никто не знает. Щебень и все остальное было завезено облавтодором. Спасибо ему большое».

powered by CACKLE