Одесская область: депутат сельсовета посвятила стих избирателям Оппозиционного блока в Раздельной | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

Одесская область: депутат сельсовета посвятила стих избирателям Оппозиционного блока в Раздельной

Депутат Степановского сельсовета Светлана Задирака обратилась к главе Раздельнянского райсовета Феликсу Сигалу и призвала его не приписывать себе чужие заслуги.

«Вначале хочу обратиться к голове районного совета Феликсу Сигалу: «если вы взялись отстаивать честь района, если вы взялись хозяйничать в нашем районе, то, пожалуйста, объединяйте громады, а не разделяйте и властвуйте. В вашем депутатском корпусе 34 депутата района, объединяйте их для совместной работы на благо людей и Раздельнянского района, а не во вред ему».

Депутат сельсовета считает, что нельзя приписывать себе заслуги по ремонту дороги Лиманское-Раздельная, которых нет: « еще хочу сказать, что 400 тонн щебня, которым так хвастается пан Саутенков, на самом деле не были завезены на дорогу, которую отстаивала громада Степановки две недели тому назад. Не надо присваивать себе чужие заслуги. Заслуга в ремонте этой дороги – облавтодора, который нашел деньги и сделал хотя бы такой ремонт. Необходимо установить здесь знаки ограничения скорости, потому что здесь ходят дети из начальной школы и людям очень мешает пыль. О какой экологии, о каком свежем воздухе может идти речь, если едет 5 грузовых фур по 60 тонн. Будем рады, если к весне этот вопрос утрясется и у нас будет асфальт. И еще, мы не позволим никакой политической силе зарабатывать себе бонусы. Заслуга исключительно людей, которые простояли здесь двое суток. Здесь были представители всех слоев населения и у всех была одна цель – чтобы мы жили по-человечески как все нормальные люди».

Светлана Задирака с горечью обратилась и к депутатам районного совета: «уважаемая громада, которая выбрала нам такое чудо как Феликс Сигал, мы вам очень благодарны в кавычках за то, что вы это сделали. Пусть он расскажет, как хорошо он похозяйничал на 16 га нашего карьера, когда по 40 машин хорошего песка вывозились из нашей громады, которая за эти деньги могла бы облагородить и сделать себе достойную жизнь на территории этого села. Люди добрые, думайте головой, за кого вы голосуете на выборах».

Депутат сельсовета посвятила стих избирателям Оппозиционного блока. Смотрите видео:

    powered by CACKLE