Торговцы снова заставили уличными лотками благоустроенную одесским Горсоветом Старосенную площадь | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Торговцы снова заставили уличными лотками благоустроенную одесским Горсоветом Старосенную площадь

Незаконная тихийная уличная торговля вернулась в Одессу на Старосенную площадь: а зачем строили сотню павильонов?

Торговцы с барахлом (тельняшки, камуфляж, термобелье, полиэтиленовые пакеты и удочки) заполонили площадь со стороны Водопроводной улицы.

Неизвестно, есть ли у коммерсантов договора аренды и разрешения на частную коммерческую деятельность. Скорей всего это риторический вопрос.

Эти деятели мешают проходу пешеходов и портят вид благоустроенного городского пространства. Несмотря на то, что эта часть – для торговли, а не для отдыха (парковая), этим людям стоило бы переместиться в специально отстроенные бутики. А соответствующим контролирующим органам Горсовета и администрации площади – провести рейд среди предпринимателей.

Из-за перекрытых торговлей и автохамами под трамвай могут попасть люди. Трагедия уже случилась в десяти метрах — погиб ребенок.

82bdc39c61ae0040caa9e7c6d2a7d213 Торговцы снова заставили уличными лотками благоустроенную одесским Горсоветом Старосенную площадьa37d67542b6277ad82429cc1005690a8 Торговцы снова заставили уличными лотками благоустроенную одесским Горсоветом Старосенную площадьaa0bfe6df63d48c465f9c784faef14ee Торговцы снова заставили уличными лотками благоустроенную одесским Горсоветом Старосенную площадь

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE