Автомобилист о разбитых дорогах Одесской области: вы такого ещё не видели (ФОТО)

img_0099В Одесской области есть дорога, езда по которой на скорости более 10 километров в час, может закончится проблемой и для автомобиля и для его хозяина. Она соединяет райцентры Березовка (Одесской области) и Вознесенск (Николаевской области).

Тут часто можно увидеть автомобили со спущенными скатами или пробитыми картерами. Особо опасно ездить после дождя, когда становится непонятной глубина очередной внушительного размера ямы, в которую вынужден преодолевать автомобиль.

После ряда пиар-акций нынешнего губернатора Одесской области Саакашвили у местных жителей появилась надежда, что власть обратит внимание и на эту злободневную проблему. Но, как оказалось, громкие выступления Михаила Саакашвили способны лишь сотрясать воздух и не более. Пока губернатор воюет с городскими властями Одессы, область оказалась на грани социального взрыва, состояние дорог просто катастрофическое.

«Вы такого ещё не видели. Страшно ездить по таким дорогам, но выхода нет. Нынешняя власть «реформаторов» только обещает. Если бы только дороги… Посмотрите на этот беспредел. На улице холод, а отопления нет. Люди вынуждены включать обогреватели, а марсианские тарифы за электроэнергию это как смертный приговор», - поделился своими переживаниями один из смельчаков рискнувших преодолеть шокирующую дорогу Березовка-Вознесенск.

img_0088

img_0090

img_0096

img_0099

img_0101

img_0102

img_0104

Советуем прочитать:  Одесская область: обвиняемый в убийстве девочки пытался перерезать себе горло
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE