Кивалов осудил покупку квартиры Лещенко | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Кивалов осудил покупку квартиры Лещенко

Известный борец с коррупцией С.В.Кивалов, проживающий, несмотря на наличие Замка Гарри Поттера на бесплатно арендуемой прибрежной земле, в скромной коммунальной квартире, резко осудил приобретение журналистом Лещенко квартиры:

“К вопросу «квартиры Лещенко»… Не удивительно, что все его обсуждают. Покупка такой дорогой недвижимости народным депутатом, безусловно, оказывается в центре внимания общества по причине того, что сумма сделки, как видно из прессы, опубликовавшей официальную декларацию о доходах Лещенко, значительно превышает доход депутата. Еще больший резонанс вызвали опубликованные данные, говорящие о том, что совместный, почти двадцатилетний доход и депутата, и его сожительницы, и его коллеги, якобы одолжившей недостающую сумму, значительно меньше, чем задекларированная цена элитной квартиры в центре Киева.
Кроме того, пишут, что стоимость квадратного метра в указанном доме значительно выше, чем та, по которой купил квартиру депутат, заявляющий, что ему скрывать нечего…
Наверное, сам по себе депутат Лещенко со своей квартирой, никому особо не интересен. Интересно другое: если в стране борятся с коррупцией, то это распространятся на всех. Без исключения. И если человек создавал себе устойчивый имидж антикоррупционера и правдоруба, то сам должен быть кристально чистым и быть готовым к любым, самым тщательным, проверкам. Выдержит ли Лещенко такие проверки?”

Screen Shot 2016-09-08 at 5.33.31 PM

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE