Труханов научился считать до миллионов. Но очень плохо | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Труханов научился считать до миллионов. Но очень плохо

Похоже, у мэра свихнулись на муралах, которые они называют графити. Типа, как блатняк шансоном. Мэру, с его полным отсутствием художественного вкуса, нравится раскрашивать городские стены. Наверное, все это напоминает ему потемкинские деревни. На полуразрушенных домах рисуют веселые и пошлые картинки – и вуаля, с точки зрения мэра, все это уродство становится искусством.

На этот раз, мэрская братия изуродовала дворик дома Утесова. Там нарисовали паршивенький даже не мурал, а фальшивый фасад и пейзаж. Нарисовали плохо, сюжет выбрали плохо – в-общем, жуть и похабщина.

Восхищенный мэр, запомнившийся одесситам распилом миллиардов, поступивших в городской бюджет в рамках децентрализации Гройсмана и тотальной МАФизацией, почтил место своим высоким присутствием и заявил: “одесская придумка позволит сделать миллионы людей со всего мира амбассадорами Одессы, которые у себя на родине будут рассказывать о нашем городе”. Уж конечно, несуществующие миллионы туристов будут рассказывать в своем провинциальном Париже о ногами раскрашенном дворике одесского шансонье. Разве что о том, как они добирались в этот дворик по разбитой дороге и загаженному тротуару.

14188288_1087763504652657_9162004094217261166_o

Screen Shot 2016-09-05 at 10.33.25 PM

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE