Мнение: Одесситам крупно повезло, что Саша Боровик не стал мэром | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Мнение: Одесситам крупно повезло, что Саша Боровик не стал мэром

1-58-150x150 Мнение: Одесситам крупно повезло, что Саша Боровик не стал мэромЕсли бы он выполнял обязанности мэра, также как выполняет обязанности депутата одесского горсовета, город бы остался без управления. Бывший кандидат в мэры Одессы прогулял более половины заседаний сессий Одесского городского совета и непонятно как пытается реализовать свой статус депутата, - сообщила на пресс-конференции в пресс-центре «Paritet» руководитель аналитического отдела ВОО «Комитет избирателей Украины» Анастасия Матвиенко.

Боровик заявлял, что он будет формировать некую оппозицию, бороться с коррупцией и нам не совсем понятно, как это можно делать не являясь на заседания сессии, - рассказал о cтранной ситуации c одесским депутатом глава ВОО «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко. «Ну, хорошо, на сессии его не особо рады видеть, и там происходят определённые безобразные события. Но, на заседания своей депутатской комиссий он также не является, и в принципе особой активности мы от него не видим. На сегодняшний день Боровик имеет мандат, но мы не видим, чтобы он его реализовывал в интересах одесситов».

powered by CACKLE