Одесская область: жителей села подстерегает опасность, а чиновникам наплевать | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесская область: жителей села подстерегает опасность, а чиновникам наплевать

1В Ивановском районе Одесской области в очередной раз обманули жителей села Шемётово (Щарсово). Об этом местные жители рассказали корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы»

Очередное обещание возобновить в конце августа автобусное сообщение так и не выполнено. «Выборы в парламент прошли, а с ними исчезло автобусное сообщение. Недавно был сход села. Автобус обещали в августе, но не сказали в какого года. Снова ложь», - говорят возмущенные жители села.

Из за бездеятельности властей местным жителям, в том числе преклонного возраста, приходится ежедневно ходить 5 километров на киевскую трассу. Дорога проходит вдоль посадок. Особенно в ночное время суток тут можно увидеть стаи достаточно агрессивных бездомных собак. Уже было несколько попыток нападений на людей.

С наступлением зимы жизнь в селе и вовсе превращается в самое настоящее испытание. Выехать на трассу достаточно сложно. Продукты (хлеб) возят в магазин с перебоями.

Дорожное покрытие, которое ведёт с трассы Одесса-Киев в село, также давно не восстанавливали. Состояние сельских дорог и вовсе критическое. За проезжающими автомобилями поднимаются столбы пыли…

    powered by CACKLE