Мать убитой девочки: ром иногда ночевал у них дома | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Мать убитой девочки: ром иногда ночевал у них дома

20-летний ром Михаил, которого подозревают в убийстве восьмилетней девочки в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области, был другом семьи.

Об этом в комментарии ТСН рассказала мать девочки Екатерина.

По ее словам, он время от времени ночевал в их доме и помогал сидеть с детьми. Их семья иногда помогала продуктами питания семье Михаила. 

Женщина опровергла информацию о том, что ее муж Александр пил вместе с цыганом алкоголь накануне убийства. Супруг в тот вечер пришел в бар, где она работает, помочь убраться после смены и "посмотреть, чтобы никто не приставал".

Читайте: В Одесской области начались ромские погромы

Екатерина рассказала, что после возвращения домой увидела, что сын спит, а дочери нигде нет. При этом, вспоминает она, обувь девочки была в доме. Также она заметила, что было открыто окно. Ночью ребенка найти не смогли. 

ТСН сообщает, что жители села, характеризуя семью девочки, разделились в оценках. Одни называют ее благополучной, другие – настаивают на обратном. Селяне рассказали, что у Екатерины было пятеро детей. Двоих забрали социальные службы, еще один ребенок умер прошлой зимой от пневмонии.

В селе Лощиновка Одесской области в пятницу, 26 августа, на окраине в заброшенном доме было найдено тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти, из-за чего возникли массовые беспорядки.

Подозреваемый был задержан по горячим следам, однако он не признает свою вину.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE