Одесские налоговики возместили более 18 миллионов убытков, причиненных государству | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесские налоговики возместили более 18 миллионов убытков, причиненных государству

Следователи фискальной службы Одесчины обеспечили возмещение свыше 18 млн грн. убытков, причиненных государству.

Об этом в пресс-службе Главного управления ГФС в Одесской области.

Как отметили в пресс-службе, в производстве следователей Главного управления ГФС в Одесской области находилось 322 уголовных производства, из них 233 было принято к производству на протяжении января—июля т.г. Непосредственно следователями фискальной службы зарегистрировано 114 уголовных производств.

За этот период следователями закончены досудебные расследования в 114 уголовных производствах. В суд направлено 22 производства с обвинительным актом, с ходатайством об освобождении от уголовной ответственности – 24, в том числе 14 в связи с возмещением причиненных государству убытков.

Сумма установленных убытков по всем уголовным производствам за 7 месяцев 2016 года составила 18 млн. 456 тыс. грн. В бюджет полностью возмещено 18 млн. 456 тыс., что составляет 100% от суммы установленных убытков.

С целью обеспечения возмещения убытков наложены арест на имущество во всех уголовных производствах на сумму почти 60 млн грн.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: ГУ ГФС в Одесской области, деньги, Одесса, убытки, финансы

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE