Одесситы снова вышли на баррикады: в ожидании рейдеров | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесситы снова вышли на баррикады: в ожидании рейдеров

1Известный общественный деятель Светлана Фабрикант вышла 26 августа на баррикаду возле санатория Лермонтовский вместе с сотрудниками здравницы, представителями общественных организаций и неравнодушными к своему будущему и будущему своих детей одесситами.

Поводом для таких действий послужили незаконные действия исполнительной службы Приморского района г. Одессы.

Светлана Фабрикант сообщила, что исполнительная служба передала в санаторий бумагу с информацией, что в два часа дня они придут исполнять решение суда о том, что нужно забрать движимое имущество, принадлежащее санаторию Лермонтовский. Какое решение идёт выполнять исполнительная служба Приморского района, объяснить невозможно, потому что есть решение апелляционного суда о том, что всё движимое имущество принадлежит дочернему предприятию санаторий Лермонтовский.

«Это похоже на издевательство, либо издевается вышестоящее руководство в лице Минюста над исполнительной службой Одессы, либо исполнительная служба проверяет нас, сможем мы ещё раз собраться или не сможем, как мы себя будем вести. То есть это действительно бред», - считает Светлана Фабрикант.

Напротив санатория Лермонтовский расположено Генеральное консульство Республики Беларусь. И можно только догадываться о том, что докладывают своему руководству дипломаты, наблюдая в окна постоянное противостояние представителей украинской власти со своим народом, у которого они хотят отобрать один из последних санаториев Одессы.

    powered by CACKLE