В Одессе девушка под кайфом несколько километров ехала по встречке: в ее машине были дети | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе девушка под кайфом несколько километров ехала по встречке: в ее машине были дети

1Сегодня полиции пришлось долго гнаться за автомобилем на улице Атамана Головатого, который ехал по встречке. Чтобы остановить авто им пришлось пробить в нем все четыре колеса. В машине оказалась неадекватная женщина,  а на заднем сиденье - двое детей.

Микроавтобус Mercedes Vito, двигаясь в направлении поселка Котовского, проехал по встречной полосе около 2 километров. По словам полицейских, горе-автомобилистку заметили еще на улице Пастера и пытались остановить другие водители. Очевидцы говорят, что ехала она не быстро, но уверенно. Остановить удалось только на Атамана Головатого, зажав автомобиль и пробив все четыре колеса.

Девушка-водитель явно находилась в состоянии наркотического опьянения, она не понимала где она находится, и говорила, что она - бес. В машине кроме нее находились ещё двое ее малолетних детей возрастом 1 и 2 года. Сев в машину полиции "бес" разделась догола и стала выбрасывать свои вещи из окна.

Сейчас в сторону поселка Котовского растянулась огромная пробка.

    powered by CACKLE