Одесская область: жителям села приходят сообщения с угрозами | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесская область: жителям села приходят сообщения с угрозами

1Жители села Ильинка Беляевского района на грани паники. Тех, кто прошел, все круги коммунального ада и стал «счастливым» обладателем субсидий теперь нагло загоняют в долговую яму. Об этом жители села сообщили депутату Одесского областного совета Дмитрию Чапиру.

Как стало известно, уже около трёх месяцев субсидии, которыми государство должно покрывать часть долгов малообеспеченных граждан, попросту не выплачиваются. «Жители села Ильинка оплачивают полученные счета, но к ним, на мобильные телефоны, всё чаще приходят сообщения с угрозами отключить, например газ. За долги. У некоторых людей долг перевалил за десять тысяч, и они не могут покрыть такую сумму. Угроза повальных отключений всё более актуальна. И эта проблема касается всех обладателей субсидий в нашем селе. И при этом, количество желающих получать субсидии стремительно возрастает», - сообщили возмущенные жители села Ильинка.

В сельском совете Ильинки им не могут дать вразумительный ответ про причины возникших проблем.

По словам депутата областного совета Дмитрия Чапира, этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии по ЖКХ.

    powered by CACKLE