День независимости по-одесски в лицах | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

День независимости по-одесски в лицах

Сегодня прошли официальные церемонии посвященные дню независимости Украины. Возложение цветов, в общем-то, скучная протокольная вещь, дает немало пищи для размышления. Присутствие областных лидеров (облсовет) и отсутствие М. Саакашвили (от ОГА была только С. Бобровская, которая комментария не давала), полный комплект от «Доверяй Делам» во главе с мэром города и обилие всякого рода общественников, которые хотят быть рядом с руководителями.

Интересно, что Г. Труханов решил короткий и протокольный комментарий по поводу Дня независимости преподнести как отчет о построенных скверах за последний год. смотрелось крайне неубедительно.

Симптоматично и то, что М. Саакашвили уже не первый раз игнорирует мероприятия, которые проводятся совместно с городскими властями. При этом на вышиванковый марш он успел прийти, правда, только для того, чтобы сделать десяток селфи и исчезнуть в толпе. Обязательная вышиванка прилагалась.

Отдельным фрагментом может стать изучение гардероба общественницы, которая безудержно борется за мир. В этот раз она заняла выгодное положение рядом с полковником О. Лобаном.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE