Одесская область: в Раздельной так называемые «оппозиционеры» стали фигурантами очередного скандала | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: в Раздельной так называемые «оппозиционеры» стали фигурантами очередного скандала

1-150-150x150 Одесская область: в Раздельной так называемые «оппозиционеры» стали фигурантами очередного скандалаНакануне сессии Раздельнянского районного совета, которая состоялась 12 августа, в райцентре распространили листовки с призывом прийти сегодня на центральную площадь города и высказать мнение о возможном закрытии районной больницы. Одну из листовок подписанную горе – «оппозиционерами» опубликовало интернет издание «Раздельная инфо».

Наверняка выдвиженец «Оппозиционного блока», глава Раздельнянского районного совета Феликс Сигал был готов возглавить ряды своих, нарисованных в его мечтах, сторонников, но тут всё пошло совсем не так…

Вместо приклоняющихся перед товарищем Сигалом рядовых «оппозиционеров» на центральную площадь пришли жители Раздельной, которые были недовольны работой главы районного совета и вместо цветов они готовы были заехать по Феликсу Сигалу лопатой, а далее изгнать его из такого любимого рабочего кабинета.

Похоже, после этого Феликсу Сигалу пришлось публично отказаться от инициативы своих же однопартийцев. Да и настроение у главы райсовета накануне сессии было явно не ахти. У входа в здание райсовета он устроил скандал и наорал, в присутствии нескольких депутатов, на главного врача центральной районной больницы Игоря Бычкова. Врач оказался умнее и просто проигнорировал очередной «срыв» районного руководителя…

Сегодня Феликс Сигал неоднократно слышал от жителей Раздельной недовольство работой районного совета и скандирования «Позор!!!». Не пора ли в добровольную отставку после такого?..

powered by CACKLE