Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуацию | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуацию

1-135-150x150 Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуациюТо ли припарковался как бог, то ли просто хотел, чтобы погибли пара-тройка пешеходов. На Пушкинской водитель припарковался так, что его пришлось обходить по дороге.

1125658 Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуацию

1125659 Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуацию

1125660 Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуацию

1125661 Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуацию

Об инциденте рассказал в сети одесский вело-активист Юрий Праздников:

- Еду себе по Пушкинской, а тут на моём пути появляется такое препятствие... Я по дороге попытался объехать, но почти в впритирку ко мне промчалась маршрутка и вместе с тем пришло осознание что тут черт подери - опасно. Попытался разрулить ситуацию сам, но результат остался тем же.
Набрал 102, вызвал полицию и засек время ожидания... Всего 4 минуты и я уже показываю ситуацию двум офицерам. Т.к. я очень спешил на встречу, пришлось уехать до хэппи энда, а он таки был. Мне отзвонился полицейский патруль и доложил о том, что они нашли владельца серой Субару и проход для пешеходов освобожден.
В общем, ура! Но ложка дегтя в том, что десятки людей проходили мимо рискуя своей жизнью и им было плевать на этот халоймес - написал Юрий, приложив к посту свои фото.

1125657 Смерть пешеходам, или как одесский водитель создал на Пушкинской аварийную ситуацию

К сожалению, такие водители и такие происшествия на одесских дорогах не редкость, а если вы увидели подобное - звоните в полицию, не стоит молчаливо обходить хамов, подвергая свою жизнь опасности.

http://od.vgorode.ua

powered by CACKLE