В Затоке стартовал Z-Games: что интересного подготовили на фестивале | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Затоке стартовал Z-Games: что интересного подготовили на фестивале

С 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке состоится крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Европе Z-Games.

Экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, незабываемые пляжные вечеринки и невероятная тусовка– атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games!

Фестиваль Z-GAMES проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции! При этом Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг (скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое - для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие. Уникальные спортивные конструкции и внушительный призовой фонд!

Музыкальная программа – взрывной микс из лучших артистов и диджеев! Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, имена которых будут объявлены в самое ближайшее время. Каждую ночь – сэты от топовых мировых диджеев.

На сцене фестиваля уже выступили Xzibit, Tesla Boy, Вагоновожатые, Brutto, Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, TomatoJaws и многие другие.

Впервые в этом году в рамках одного фестиваля мы представим Bud FreEDM,  и финалы двух танцевальных фестивалей Adrenaline Fest World Finals и Feel the Beat.

Bud FreEDM –дэнс-фестиваль, на котором будут представлены известнейшие артисты мировой электронной музыки. Всего на один день территория Z-Games превратится в самую яркую и динамичную танцплощадку страны!

Adrenaline Fest –грандиозный финал отборочных туров в Украине, Алжире, Германии и США в категориях: хип-хоп, хаус, дэнсхолл, вог, вакинг, крамп и др. Только лучшие танцоры, нереальное шоу и никаких правил в хореографии! Судить будут именитые танцоры и хореографы со всего мира. Приедет даже легенда хип-хопа Генри Линк, всем известный своей работой с Майклом Джексоном и Мэрайей Кери.

Feel the Beat – еще один танцевальный фестиваль, который соберет сильнейшие команды Украины в направлении современного танца. Вместе с другими судить едет Дейан Тубик, профессиональный хореограф и самый популярный танцор на Youtube. Работал со многими мировыми звездами, а его танцевальными экспериментами восхищаются абсолютно все: от влиятельного New York Times до популярного The Ellen Show.

8f952909cccc2e75c43dfe2b136598d1 В Затоке стартовал Z-Games: что интересного подготовили на фестивале

55f305a8318ad4000c021a503097fc39 В Затоке стартовал Z-Games: что интересного подготовили на фестивале

f1c38f2068bb01331b0bba897f71ba61 В Затоке стартовал Z-Games: что интересного подготовили на фестивале

e8b84a1fce883bdfaf9d13ef2000ad2d В Затоке стартовал Z-Games: что интересного подготовили на фестивале

6a3ef1ec452cf05977f12841199cb0c8 В Затоке стартовал Z-Games: что интересного подготовили на фестивале

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE