В Одессе массовые грабежи: страдают даже дети | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе массовые грабежи: страдают даже дети

1-8-150x150 В Одессе массовые грабежи: страдают даже детиЧрезвычайные происшествия произошли в ряде детских лагерей на улице Дача Ковалевского. Здесь неизвестные преступники похитили у детей около 70 мобильных телефонов. Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил директор департамента муниципальной безопасности Виталий Краснопер, передает корреспондент Репортера.

По словам чиновника, всего в лагере «Виктория» и соседней «Зеленой горке» неизвестные похитили 70 мобильных телефонов, принадлежащих отдыхающим там деткам.

«Мы сумели зафиксировать человека, который украл последние 12 телефонов. Это полный мужчина, который после совершения преступления сел в маршрутку №191, а затем доехал до Привоза, где сигналы ID телефонов были утрачены, очевидно, он сбыл их там скупщикам краденого», - заявил Виталий Краснопер.

Городской голова Геннадий Труханов призвал подчиненных привлечь полицию и раскрыть преступление. «Раз вы сумели отследить преступника, я думаю, следователи справятся. Кроме того, я думаю, что этот полный мужчина там не случайный человек. Если бы это был человек с улицы, так наши люди довольно наблюдательные, заподозрили бы», - заявил он.

powered by CACKLE