В Одесской области плевать хотели на защитников Украины: шокирующие факты | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одесской области плевать хотели на защитников Украины: шокирующие факты

1У Михаила Саакашвили и его команды есть время заниматься ускоренной регистрацией браков, но нет времени и денег, чтобы организовать достойные похороны украинских военных, отдавших жизнь за Украину.

О существовании такой проблемы рассказал общественник из г.Черноморска Василий Бугайчук на прошедшей недавно встрече в Одессе с народным депутатом Украины Надеждой Савченко.

«Ребятам из миссии «Чёрный тюльпан» ни бюджет Одесской области, ни военкоматы не помогают в доставке трёхсотых и двухсотых, не помогают в самих похоронах».

Василий Бугайчук попросил народного депутата повлиять на власти, чтобы была какая-то помощь героям, чтобы волонтёры миссии «Чёрный тюльпан» не за свои деньги чинили машины и привозили раненых и погибших, а чтоб была помощь и работали военкоматы. Общественник рассказал, что «в военкоматах говорят, что не надо погибшим военным почестей, надо хоронить тихонько».

    powered by CACKLE