Полиция: Ночной взрыв Porsche в Одессе спровоцировал неизвестный | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Полиция: Ночной взрыв Porsche в Одессе спровоцировал неизвестный

Как мы уже сообщали, сегодня, в 01:15, в полицию поступило сообщение о том, что на территории автосалона по ул. Люстдорфская дорога произошел взрыв.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, на место выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции в г.Одессе ГУНП в Одесской области, взрывотехники и спасатели.

Предварительно установлено, что в 01:15 неустановленное лицо, находясь на территории указанного автосалона, грубо нарушая общественный порядок, применило взрывное устройство. После чего произошел взрыв, в результате которого был повреждена нижняя часть автомобиля «Porsche Panamera», 2013 года выпуска. Сумма ущерба устанавливается.

Во время осмотра места происшествия обнаружены фрагменты металла, грунт, а также предмет, похожий на рычаг гранаты УЗРГМ-2. Изъятое направлено на экспертное исследование.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи за совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Полицией проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE