Европа — в Одессе: на Паустовского готовится к сдаче первая очередь нового жилого комплекса | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Европа — в Одессе: на Паустовского готовится к сдаче первая очередь нового жилого комплекса

 Первая очередь современного жилого комплекса «Новая Европа» готовится к сдаче уже в конце этого года. Место для строительства выбрано удобное: ул. Паустовского, 42, Суворовский район Одессы. Здесь никогда не велись промышленные работы, а потому с экологической точки зрения жилой комплекс расположен в абсолютно безопасном месте. Развитая инфраструктура и доступность транспорта делает ЖК «Новая Европа» идеальным местом для жизни.

В настоящее время завершается строительство первой очереди — 2 и 3 секций. Первая секция будет завершена к концу 2017 года. Однако уже сейчас половина квартир строящегося комплекса выкуплена. По мнению Олега Маймескулы, директора строительной компании «Черноморье плюс», которая и возводит комплекс, такой высокий уровень доверия со стороны клиентов объясняется безукоризненной репутацией компании.

«Мы финансово полностью обеспечены для того, чтобы вовремя завершить строительство, поэтому даем 100-процентные гарантии ввода дома в эксплуатацию точно в срок. Это далеко не первая наша стройка. И люди нам доверяют», - говорит Олег Маймескул.

Строящийся дом, первая очередь которого будет сдана в эксплуатацию уже в конце этого года, действительно станет островком настоящего европейского качества в Одессе.

Монолитно-каркасные стены выполнены из бетона высочайшего качества немецкого производства. «Немцы очень строго выдерживают стандарты качества, что очень важно для нас», - поясняют строители.

Металлопластиковые окна по индивидуальному проекту для «Новой Европы» изготовили днепропетровские строители.

Все подъезды жилого комплекса будут оснащены скоростными лифтами, и жители верхних этажей не будут испытывать никакого дискомфорта.

«Помимо этого, в квартирах будут установлены бронированные двери, проведена разводка коммуникаций, установлены счетчики на горячую и холодную воду, выполнена стяжка полов. Наши клиенты, которые приобрели квартиры, уже сейчас готовят собственные проекты по оформлению и дизайну. Иногда обращаются к нам с вопросом о частичной перепланировке. И мы во всем идем на навстречу нашим клиентам», - говорит директор строительной компании.

По его словам, настоящая Европа в строящемся ЖК будет не только внутри жилого здания, но и снаружи. При сдаче дома в свое распоряжение жильцы получат подземный паркинг для домовладельцев, паркинг для гостей, большую детскую площадку и, что очень важно, полностью благоустроенную и озелененную прилегающую территорию.

Просто заезжай и живи.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE