Череда смертей на одесской железной дороге | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Череда смертей на одесской железной дороге

За первых полгода 2016-го на территории ОЖД произошло 49 происшествий, в результате которых травмировались граждане.

Как сообщает  пресс-служба ОЖД, из-за пренебрежения правилами безопасности на железнодорожном транспорте было зарегистрировано 25 случаев травмирования людей, 18 из которых были смертельные. На перегонах травмы получили 24 человека, из которых погибло — 17, в том числе двое детей.

В ведомстве сообщили, что большинство случаев, которые привели к травмам или смертям, произошли при переходе гражданами железнодорожных путей в неустановленных местах, а также — хождения по путям.
10 человек травмировалось из-за пребывания в негабаритных местах, 2 случая произошли — в результате ДТП на переезде, 3 — в результате поражения электрическим током и по одному случаю — из-за перехода путей под вагонами и посадки на ходу поезда.

В железнодорожном ведомстве в очередной раз напомнили, что машинист не в состоянии моментально остановить поезд и призвали всех быть максимально внимательными.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: авария, Одесса, ОЖД, поезд, смерть

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE