Парковка в Аркадии: опозорились и одесситы, и активисты | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Парковка в Аркадии: опозорились и одесситы, и активисты

Вчерашняя драка на парковке в Аркадии, в ходе который приезжие активисты из “Дорожного контроля” пытались открыть свободный проезд, показала в неблагоприятном свете все стороны.

То, что мэрская банда незаконно перегородила проезд из Аркадии на Каманина, никто не оспаривает. Как и то, что мэрия незаконно передала в аренду участок, незаконно используемый под парковку.

Между тем, на этой парковке у владельцев есть хоть какие-то документы. В отличие, например, от парковки на Ланжероне, где ЧПшники в будках внаглую собирают деньги вообще без каких-либо оснований. То есть, активисты могли и лучше подготовиться, узнав про реально проблемные парковки в Одессе. Пока же, возникает впечатление, что конфликт начался из-за того, что они на уикенд приехали в Аркадию.

Но гораздо хуже поступили одесские водители, которые вместо того, чтобы поддержать активистов, которые как-никак боролись за их права, пытались этих активистов прогнать – лишь бы поскорее заехать на парковку.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE