Одесский политик назвал причину безнаказанности | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесский политик назвал причину безнаказанности

1-94-150x150 Одесский политик назвал причину безнаказанностиДепутат Верховной Рады Украины Николай Скорик не сидит в тюрьме по той же причине, что никто из регионалов, причастных к событиям на Майдане и к разворовыванию страны не сидит в тюрьме. Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал одесский политик, активист ВО «Батькивщина» Григорий Гриншпун.

Преступная власть, которая восседает в креслах чиновников с февраля 2014 года, в результате дворцового переворота! Партия власти и так называемый Оппозиционный блок, - близнецы-братья, как по составу, так и по целям. Рука руку моет или ворон ворону глаз не выклюет.

Николай Скорик продолжает не только сидеть в стенах парламента, но и корчит из себя оппозиционера. Хотя, именно в его каденцию на посту главы областной госадминистрации состоялось побоище у стен облгосадминистрации, когда титушки избивали простых одесситов и журналистов.

За содеянное преступление не понесли наказание не организаторы побоища, ни их участники.

powered by CACKLE