NATSUNAMI – “международный” одесский фестиваль восточной культуры и анимации | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

NATSUNAMI – “международный” одесский фестиваль восточной культуры и анимации

В эти выходные филармония и окрестности заняты действом под таким звучным названием. На поверку – это вполне локальное мероприятие, состоящее из двух частей: коммерческой и тусовочной. Для тех, кто проходит мимо – прилавки с разнообразным и бесполезным хэнд-мэйдом, купив который, ты потом долго думаешь – а зачем эта поделка мне нужна и куда ее засунуть? Для немногочисленной тусовки фанатов анимэ – возможность похвастаться друг перед другом своими нарядами, макияжем, иногда весьма изобретательным, сделать селфи. Среди персонажей преобладали Сэйлор Мун, Малефисента, Гарри Поттер, костяные драконы, розоволосые Барби и прочие разнообразные персонажи популярных мультфильмов и киносказок. Среди тех, кто демонстрировал свои костюмы, далеко не все были юного возраста, что не мешало им тусоваться в нижнем белье и цветном парике.

На фоне многочисленных помпезных псевдофестов на Приморском бульваре с огромной сценой это мероприятие хоть чуть-чуть экзотично и может послужить туристической привлекательности Одессы. Рекламной поддержкой организаторы особо не озаботились, положившись на популярность своей группы во вконтакте. И напрасно. А управление культуры и туризма, видимо, не заинтересовалось мероприятием, на котором украсть было нечего.

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE