Участница программы «Каникулы с Пресманом»: такого депутата у нас ещё не было | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Участница программы «Каникулы с Пресманом»: такого депутата у нас ещё не было

3-6-150x150 Участница программы «Каникулы с Пресманом»: такого депутата у нас ещё не былоМы, к сожалению, уже стали привыкать, что сразу после выборов мы видели своих избранников чаще по телевизору. Народный депутат Украины Александр Пресман чётко сломал этот сложившийся у людей за многие годы стереотип, так как он каждый день работает в округе и встречается с простыми людьми, своими избирателями. Такого депутата у нас ещё не было, - высказала мнение одна из участниц программы «Каникулы с Пресманом», директор школы в селе Тростянец Велико-Михайловского района, которая 6 июля вместе с группой школьников, отдохнула в Одессе.

Кроме детей из села Тростянец Одессу посетили и учащиеся школы села Новосавицкое.

Они уже посетили современный 8Д кинотеатр, прошли обследование на наличие плоскостопия и порезвились на качелях в парке отдыха имени Тараса Григорьевича Шевченко.

«Мы ездим на такие экскурсии уже много лет. Одессу посетили отличники учёбы, дети из малообеспеченных и многодетных семей, победители школьных олимпиад. Спасибо Александру Пресману за заботу детях и наших школах. Ни одно наше обращение о помощи не остаётся без внимания», - отметили участники увлекательной поездки.

Детей, во время посещения Одессы, сопровождала помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Наталья Буйненко.

1-60 Участница программы «Каникулы с Пресманом»: такого депутата у нас ещё не было

2-10 Участница программы «Каникулы с Пресманом»: такого депутата у нас ещё не было

3-6 Участница программы «Каникулы с Пресманом»: такого депутата у нас ещё не было

5-2 Участница программы «Каникулы с Пресманом»: такого депутата у нас ещё не было

powered by CACKLE