Визит Президента Украины в Одессу: позорная показуха | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Визит Президента Украины в Одессу: позорная показуха

1Несколько квартир, ключи от которых Президент сегодня вручил морякам — "кость с барского стола", позорная показуха и капля в море того, что власть должна и может делать для украинских военных! Такое мнение в социальной сети Фейсбук высказал Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

У Президента есть все рычаги и полномочия, но, очевидно, нет желания РЕАЛЬНО, а не показушно заниматься нуждами вооруженных сил.

Лучше всего, мне кажется, это доказывает факт, что ДВА ГОДА спустя после эвакуации из Крыма около 600 моряков все еще вынуждены жить на своих кораблях в одесской гавани, потому что видите ли для них не нашлось жилья на берегу!

Два года! И ТОЛЬКО сегодня Президент «типа» об этом узнал и дал "поручение министру обороны и министру инфраструктуры, скоординироваться и переселить моряков в два дома возле одесского порта, которые принадлежат министерству инфраструктуры." Т. е. нужно было два года и ехать в Одессу, чтобы на камеры давать поручение. Поджопник, простите, за мой «французский», нужно было дать этому «министру» обороны и уже давным давно, и еще в Киеве, и не один раз. Сплошная показуха.

А морякам и всем, всем, всем, кто остался верен присяге и защищает Украину не смотря ни на что - низкий поклон и с праздником!

    powered by CACKLE