Жители села в Одесской области: чтобы построить дорогу депутату Пресману не пришлось жить в палатке | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Жители села в Одесской области: чтобы построить дорогу депутату Пресману не пришлось жить в палатке

PIC_1242-150x150 Жители села в Одесской области: чтобы построить дорогу депутату Пресману не пришлось жить в палаткеЖители села Новосёловка Велико-Михайловского района высказали благодарность народному депутату Украины Александру Пресману за новую дорогу, которая ведёт прямо к популярному местному ставку. Они обращались с просьбой решить болезненный дорожный вопрос в разные органы власти, но услышал их только Александр Пресман.

«Что характерно, народному депутату Пресману не пришлось переносить свою общественную приёмную в палатку, как это делает Михаил Саакашвили. Нынешний губернатор так много обещал. Он устраивал много пиара, скандалов и ради популизма даже переселился в палатку. Правда, с наступлением жары Саакашвили оперативно отправился в отпуск.

Александру Пресману не пришлось жить в палатке, чтобы нам помочь. Он просто принял решение, и работы продолжались до сегодняшнего дня. Наша проблема решена, за что ему огромное спасибо», - говорят жители села.

На церемонии открытия дороги благодарность Александру Пресману высказала и староста села Новосёловка Ирина Джулай. «У нас сегодня действительно очень большой праздник. Мы очень счастливы, что именно у нас это всё произошло. То, что было тут совсем недавно даже дорогой не назовёшь. Была яма на яме. Хочу сказать Александру Пресману за то, что в нашем селе появилась новая дорога, и были реализованы новые технологии. Низкий поклон. Спасибо Вам большое».

Как мы уже сообщали, 2 июня народный депутат Украины Александр Пресман принял участие в открытии новой дороги в селе Новосёловка Велико - Михайловского района. Это первая в Украине дорога, которая построена по технологии стабилизации грунтов.

PIC_1242 Жители села в Одесской области: чтобы построить дорогу депутату Пресману не пришлось жить в палатке

PIC_1252 Жители села в Одесской области: чтобы построить дорогу депутату Пресману не пришлось жить в палатке

PIC_1255 Жители села в Одесской области: чтобы построить дорогу депутату Пресману не пришлось жить в палатке

PIC_1268 Жители села в Одесской области: чтобы построить дорогу депутату Пресману не пришлось жить в палатке

powered by CACKLE