Одесские таксисты присваивают забытые вещи клиентов

1День свадьбы у одессита Игоря и его невесты был очень запоминающимся. И не только потому, что молодые люди связали себя узами брака и поклялись в вечной любви, но еще и потому что служба такси 715 присвоила подарки и деньги ребят.

25 июня около 4 утра молодожены и их гости вызвали два такси и отправились в отель «Александровский», а оттуда - в «Золотое Руно». В одной из машин новобрачные случайно оставили туфли невесты и подарки со свадьбы, среди которых были и конверты с деньгами. Попытки вернуть свою собственность – успехом не увенчались.

- Я им перезвонил, они сказали, что свяжутся с водителями. Потом перезвонил еще раз. В итоге, они позвонили одному из таксистов только под вечер, но не тому, - рассказал Игорь. – Я попросил номер водителя, на что мне ответили, что машину я вообще якобы не заказывал.

Молодой человек сдаваться не собирался, тем более что у него остался скриншот вызова. После того, как он сообщил об этом диспетчеру, девушке чудом удалось найти заказ.

- Меня просили перезвонить около 3-х раз. Каждый раз мне грубили, - возмутился парень. – После этого они и вовсе стали сбрасывать мой номер. Я попытался перезвонить с другого телефона. Узнав меня, оператор стала грубить и заявила, что я ее задолбал, сказала, чтобы я связывался с администратором, мобильный которого мне так и не дали.

Молодые люди просто так оставлять эту ситуацию не намерены, потому решили обратиться в правоохранительные органы. Мы попытались связаться с руководством службы такси 715, чтобы получить их комментарий относительно произошедшего, но там отказались с нами общаться.

 

Автор: Екатерина Снятовская

Советуем прочитать:  На "Новом канале" анонсируют шоу с участием одесситки

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одесские таксисты присваивают забытые вещи клиентов: 2 комментария

  • 02.07.2016 в 19:03
    Ссылка

    Не первый случай. На встречу выпускников приехала моя однокурсница, чувствовала себя после маршрутки из Измаила плохо, при расчете с таксистом случайно передала ему лишних сто грн. Тот взял деньги, не моргнув глазом. И спокойно уехал. Ну, пожелали ему ремонта на тысячу.

    Ответ
  • 02.07.2016 в 19:33
    Ссылка

    Среди таксистов таких воров много. При чём они считают такое воровство — в порядке вещей. Выход — не ездить в такси.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *