Мэрия учится уничтожать лестницы | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Мэрия учится уничтожать лестницы

Мы писали, как мэрия уничтожает архитектурный ансамбль Потемкинской лестницы. Помимо этого, мэрия уничтожает и саму лестницу – не только безграмотным проведением “укрепительных” работ, но и варварским сдиранием ступеней, которые, судя по количеству битых, планируется заменить на очередное трухановское уродство в виде тротуарной плитки.

Пока же, навыки уничтожения лестниц отрабатываются на Ланжероне. Серые лестницы, нормально вписывавшиеся в ландшафт, заменили на цвет вырвиглаз, отвечающий эстетическим вкусам сотрудника ОПГ, выросшего на поселке Котовского. Как будто этого было мало, лестницы испортили еще и физически. Вместо ровных площадок, на которых можно было отдыхать между маршами ступеней, теперь наклонные площадки. Идя вниз, по ним скатываешься из-за песка, а поднимаясь наверх, отдыхать уже не удается – даже на якобы ровных участках, приходится идти непрерывно вверх. Зимой, при минимальном обледенении, эти лестницы станут откровенно опасными при спуске.

IMG_4220 Мэрия учится уничтожать лестницы

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE