Жертвы "хунты": Сколько еще в Одессе контрреволюционеров при должностях? | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Жертвы "хунты": Сколько еще в Одессе контрреволюционеров при должностях?

Как известно, среди одесских чиновников, преподавателей и разного рода специалистов достаточно тех, кто ненавидит Украину и делает все от себя зависящее, чтобы наша страна прекратила свое существование.

Немало среди таких лиц и тех, кого тяжело заменить, с оглядкой на то, что специалистов подобного рода нет. Однако, на "хлебных должностях" в разной степени много таковых, кто мог бы хотя-бы из принципиальных соображений оставить свою работу и заниматься чем-нибудь другим.

Мы подобрали 6 чиновников, которые по логике вещей обязаны были бы покинуть свои должности и заняться охотой, рыбалкой, уборкой улиц.... Но, как оказалось, власть для них дороже любых принципов, своего мировоззрения...

1. Николай Скорик. Депутат "Оппозиционного блока" конечно же статус представительский, хотя напрямую никто за Николая Скорика не голосовал. Но все же. Скорик регулярно пытается "попиариться" на вопросах 2 мая, хотя в начале марта сам разбирался с попыткой захвата сепаратистами здания облгосадминистрации. 19 февраля того же 2014 года непосредственно перед нападением на одесситов со стороны титушек - выходил и спорил с людьми... А ранее - самолично выступал с призывами силой разогнать Майдан в столице, замуровывал здание Одесской ОГА бетонными блоками и заводил в него титушек, гордо именуя тех "народными ополченцами". Разделять ответственность за события зимы 2013-2014 Скорик со своей политсилой не захотел и теперь менторским голосом комментирует события в Одессе и стране с высокой трибуны Верховной Рады или из мягких кресел телевизионных студий.

2. Елена Радзиховская. Доцент Исторического факультета ОНУ им.Мечникова. Госпожа Радзиховская далека от власти, как таковой, но все же более чем доступна для умов студентов, которые, как губки впитывают в университете вкладываемые им знания. О лекциях госпожи Радзиховской в Одессе складываются целые легенды. А вот послушать, что говорит этот человек не сложно. Достаточно посмотреть несколько роликов в YouTube, чтобы послушать, что "несет" этот преподаватель.

Кстати, чего там говорить, ведь даже одиозный идеолог Новороссии Александр Васильев до недавнего времени числился преподавателем этого же вуза, находящийся в декрете по уходу за ребенком. Такой статус не мешал сотруднику истфака университета работать на должности в оккупационной администрации Севастополя и из Крыма подрывать мир в Одессе.

3. Алексей Косьмин. Завсегдатай русского движения в Одессе Алексей Косьмин до сих пор, по данным официального интернет-представительства ФГИУ, работает руководителем Фонда госимущества в Одесской области. Прославился в времена Януковича данный чиновник тем, что возглавлял постоянную комиссию по выполнению программы "Сохранение и развитие русского языка в Одессе". В прошлом созыве горсовета был секретарем фракции Партии регионов. Тогда его сфотографировали с часами за $43 тыс. Родом он из российского города Ростов-на-Дону.

4. Геннадий Труханов. Мэр Одессы Геннадий Труханов в числе отъявленных сепаратистов не входил не до избрания на свою должность, ни позже. Однако, любовь к России из его уст и доверчивых дел проявлялась всегда. Так, будучи депутатом Верховной Рады, Труханов установил в районе "Молодой Гвардии" копию измаильского памятника Суворову, украсив его целым иконостасом,  с портретом российского царя Николая Второго. Отметим, что последний царь Российской империи является местнопочитаемым святым в России, а не в Одессе.

76f9f26f649e4bf3cd0d95dea796be72 Жертвы "хунты": Сколько еще в Одессе контрреволюционеров при должностях?

Известен также Труханов своей пламенной речью на Куликовом поле, где украинскую власть называл "киевскими властями", которые не будут диктовать одесситам, как им жить.

Два российских паспорта, заступнические речи российских политиков лишь подтверждают то, что мэр Одессы находится в орбите влияния России.

5. Митрополит Агафангел. Проблема назначения церковных иерархов вообще за гранью влияния рядовых одесситов, зато прекрасный рычаг влияния на умы паствы. Хоть религиозная жизнь и отделена у нас от государственной, в УПЦ-МП это всего лишь условность. Священники этой церкви в Одессе позволяют себе не только тортики "ДНР", но и откровенные демарши в церковных стенах против украинской государственности и в поддержку "русского мира".

6. Наталья Мишина. Председатель Фонтанского сельсовета в Одесской области - должность не слишком влиятельная. Однако, и ее хватает для того, чтобы понять, до чего абсурдную политику позволяет себе украинское государство в период российской агрессии против нашей страны. Наталья Мишина до свое должности под Одессой успела "поработать" в структуре оккупационных властей в молдавском анклаве России - "Приднестровье". И даже удостоена там ряда наград. Сын Мишиной - активный участник "Антимайдана" - погиб в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе. Все это, впрочем, не мешает Мишиной "работать на хунту".

bc600ffc5deb95a7d601ec1241de5a8c Жертвы "хунты": Сколько еще в Одессе контрреволюционеров при должностях?

Конечно, можно было бы вспомнить преподавателя ОНУ Круглова, выживавшего преподавателей за украинские взгляды, нардепа Барвиненко, самопровозглашенного "коменданта антимайдана Бессарабии" и многих других... Но тенденции, то есть направления, в которых продолжают активно работать сепаратисты всех мастей - предельно ясны. И исключительно СБУ имеет все полномочия для окончательного наведения порядка.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE