В Одессе разоблачили серийного ночного преступника | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе разоблачили серийного ночного преступника

Полицейские Малиновского отдела полиции изобличили 33-летнего одессита, который специализировался на кражах из автомобилей. Преимущественно злоумышленник орудовал ночью.

Так, первой его жертвой стал житель Белгород-Днестровского района, который обратился к полицейским Малиновского отдела полиции с заявлением о том, что неизвестный, продавив стекло передних дверей его автомобиля, тайно похитил принадлежащее ему имущество. Трофеями вора стали два паяльника, шлифовальная машинка, два перфоратора и две тысячи гривен.

Не остался равнодушным злоумышленник и к прицепу жителя Беляевского района. Ночью на одной из улиц Малиновского района он увидел припаркованный автомобильный прицеп. Жажда наживы толкнула его на тайное похищение из него колес с дисками и болтами. Сумма причиненного потерпевшему материального ущерба составляет более полутора тысяч гривен.
Как рассказал заместитель начальника Малиновского отдела полиции Алексей Михайлов, сведения о двух событиях были внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. У правонарушителя изъяты вещественные доказательства. После признательных показаний его отпустили под личные обязательства. Досудебное расследование продолжается.

За тайное хищение чужого имущества злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE