Скандал в Одессе: захватчики вынуждены были ретироваться

1Шестой штурм одесской здравницы пытались сегодня осуществить рейдеры от Министерства юстиции. Исполнительная служба с представителями фиктивного, одноименного со здравницей предприятия, хотели в очередной раз зайти на территорию "Лермонтовского", используя старое решение суда и сомнительных молодчиков спортивного вида в бронежилетах и соответствующей экипировке без единого опознавательного знака.

Нарвавшись на решительное "Нет" от сотен одесситов, трудового коллектива и пациентов здравницы, представителей добровольческих батальонов, общественников и политиков захватчики вынуждены были ретироваться.

Однако, история на этом не заканчивается. Санаторий, который более века лечит людей, по-прежнему сражается за свои права и право людей на медицинское обслуживание и жизнь.
Благотворительная организация "Фонд помощи морякам "Ассоль""

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов: Пациентов с COVID-19 в больницах обязаны принимать без малейших задержек
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • https://plus.google.com/114689262405227204296 Одесский обыватель

    В очередной раз пытаются уничтожить один из последних оставшихся санаториев, кусочков старой Одессы. У меня там мама проходила курс восстановительных процедур после травмы позвоночника. С тех пор проблем с позвоночником у нее практически нет, лечение оказалось эффективным. Зачем народу лечиться? Пусть подыхает. Давайте все захватим, застроим высотками, уничтожим, распродадим. Вот же, жадность беспредельная.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE