«Олсидз Блэк Си» приобщает украинцев к Европе | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

«Олсидз Блэк Си» приобщает украинцев к Европе

1На кануне Дня Конституции, 27 июня, Савранский район посетила делегация из Эстонии. В состав делегации входил депутат парламента Эстонии Эйнар Валльбаум и Народный хор эстонского посёлка Ракке.

"Приключение эстонцев в Саврани" - так на своей странице в Facebook озвучил визит прибалтийских друзей председатель Савранского района, молодой и весьма перспективный Виталий Свичинский.

"Все прошло замечательно! После выступления эстонцев, наши народные коллективы продемонстрировали гостям свои таланты, что вызвало у делегации бурю положительных эмоций. Восторг на эстонцев, произвёл наш молодежный центр "Новое Поколение", в результате чего Эйнар Валльбаум, пригласил руководителя центра Сергея Низькохатав Эстонию для обмена опытом." - поделился он.

Основная цель визита - ознакомление с достопримечательностями района и выступление эстонского коллектива на праздновании Дня Конституции Украины в с.Дубиново.

Но самое главное, результатом этой международной встречи стала возможность руководителя молодежного центра, как представителя культуры Савранского района, поехать с ответным визитом в Эстонию. А также, уже этой осенью дети этого района смогут посетить прибалтийскую страну с европейским характером.

Чудесная возможность выпала нашим землякам. Как говорится: и людей посмотреть, и себя показать.

Состояться этой дружеской встрече поспособствовал эстонский предприниматель Марсель Вихман и швейцарская компания "Олсидз Блэк Си".

Подобные мероприятия компания организовует далеко не в первый раз. И, впредь, намеренна продолжать способствовать знакомству украинцев с европейцами.

"Европа ближе, чем кажется" - с милым смайликом в конце предложения, подытожил Виталий Свичинский.

         И правда, нам есть что предложить и есть чему учится. А теперь еще и есть возможность соединить в одно целое эти два компонента, возможность контактировать между собой.

         Европейцы сами открывают нам двери.

    powered by CACKLE