Одесситы всё ещё обеспокоены: несмотря на обещания Труханова | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесситы всё ещё обеспокоены: несмотря на обещания Труханова

1-230-150x150 Одесситы всё ещё обеспокоены: несмотря на обещания Труханова28 июня мэр Одессы Геннадий Труханов опубликовал пост в социальной сети «Фейсбук», в котором сообщил, что проект «План зонирования территории (зонинг) г. Одессы» снят с рассмотрения очередной сессии горсовета на доработку, - заявил в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» известный общественник, участник движения «Сохраним Одессу сами» Юрий Никитин.

Он обеспокоен тем фактом, что страничка в «Фейсбуке» не является официальным подтверждением сказанного мэром города. «Чтобы снять скандальный проект с сессии нужно произвести какие-то действия, решение исполкома или профильной комиссии. Пока нет официального подтверждения снятия с сессии плана зонирования территории общественники, будут приходить на акции протеста к Одесскому горсовету».

Общественность уже продолжительное время протестует против нового проекта плана планирования территории Одессы, считая, что он позволит узаконить незаконные стройки и уничтожение парков.

powered by CACKLE